smali

smali

пятница, 6 ноября 2015 г.

Обращение к Богам нашим

Великий, Изначальный Всеобщий РОДитель, Бог Богов, Отец и Мать Отцов наших, заключая в себе все Сущее и Не-Сущее, поРОДивший все из Себя и в Себе, Явь и Навь, в РОДных Богах Проявленный, о Всемогущий РОД Всебог! Прими действо мое, да услышат мя дети Твои, когда к ним воззову я, потомок их, РОДич (свое имя назвать).
Великие Изначальные!


Праматерь – Сва, Лада Великая, Изначальная, Мать Пресветлых Сварожичей, женщин, РОДов, Любви Покровительница! Осветли Своим взором помыслы, речи и руки всех родичей моих русичей, живущих на земле нашей русской и за нею, да озарит их Сила Твоя, да проснутся они, да осознают они, чьи внуки они, да почувствуют они в себе силу Твою!
Велес, Бог Таинств Премудрый, Изначальный, Хранитель Сокрытого и Тайных Знаний, волхвов Наставник, Трехмирье Связующий! Одари Таинством помыслы, речи и руки всех родичей моих русичей, живущих на земле нашей русской и за нею, да проникнет в них Сила Твоя, да проснутся они, да осознают они, чьи внуки они, да почувствуют они в себе силу Твою!
Макошь, Матерь Судеб Небесная, Изначальная, плетущая нити судеб и жизней! НаПравь Своим взором помыслы, речи и руки всех родичей моих русичей, живущих на земле нашей русской и за нею , да проявится в них Сила Твоя, да проснутся они, да осознают они, чьи внуки они, да почувствуют они в себе силу Твою!
Стрибог, бог Старый и Могучий, Изначальный, Ветров праРОДитель! Осветли Своим взором помыслы, речи и руки всех родичей моих русичей, живущих на земле нашей русской и за нею, да взвихрится в них Сила Твоя, да проснутся они, да осознают они, чьи внуки они, да почувствуют они в себе силу Твою!
Вы, великие боги Светлые!
Сварог, Кузнец Небесный, Творец Небесной Тверди, Супруг Лады – Матушки, Отец Сварожичей Светлых, Великий Зодчий, Владыка Небесного Чертога! Осветли Своим взором помыслы, речи и руки всех родичей моих русичей, живущих на земле нашей русской и за нею, да коснется их Сила Света и Созидания, да проснутся они, да осознают они, чьи внуки они, да почувствуют они в себе силу Твою!
Хорс Лучезарный, Даритель Света Чистого, Хранитель Кола солнечного! Освети Чистым Светом помыслы, речи и руки всех родичей моих русичей, живущих на земле нашей русской и за нею, да вспыхнет в них Сила твоя, да проснутся они, да осознают они, чьи внуки они, да почувствуют они в себе силу Твою!
Огнебог Великий, Агуня Ясный, Воевавший с Силой темною на Заре Времен! Воспламени Чистым Пламенем, Тьмы Проявления опаляющим, помыслы, речи и руки всех родичей моих русичей, живущих на земле нашей русской и за нею, да горит в них Сила твоя, да проснутся они, да осознают они, чьи внуки они, да почувствуют они в себе силу Твою!
Перун, Воитель Небесный, витязей покровитель, Хранящий Равновесие! Дед наш! Одари Силой огня небесного помыслы, речи и руки всех родичей моих русичей, живущих на земле нашей русской и за нею, да пребудет в них Сила Твоя, да проснутся они, да осознают они, чьи внуки они, да почувствуют они в себе силу Твою!
Додола, Перуна супруга, грозы воплощение! Воплоти силу свою громовую в помыслы, речи и руки всех родичей моих русичей, живущих на земле нашей русской и за нею, да пребудет в них, как грома раскат, да проснутся они, да осознают они, чьи внуки они, да почувствуют они в себе силу Твою!
Даждьбог, Отец предков наших, Хранитель жизни на земле, Пресветлый и Озаряющий! Нам Свет и тепло дарующий! ПоРОДивший предка – Ария! Одари Светлой Силой Животворною помыслы, речи и руки всех родичей моих русичей, живущих на земле нашей русской и за нею, да воссияет в них Сила Твоя, да проснутся они, да осознают они, чьи внуки они, да почувствуют они в себе силу Твою!
Жива, Богиня Жизни, Животворящих Сил ПриРоды, Жизненной Силы РОДа подательница, Даждьбога Супруга, Мать предков наших! Одари Живительным Началом помыслы, речи и руки всех родичей моих русичей, живущих на земле нашей русской и за нею, да напитает их Сила Твоя, да проснутся они, да осознают они, чьи внуки они, да почувствуют они в себе силу Твою!
Леля, Богиня Весны, Юности, первой любви! Одари Силой Развития и Чистоты помыслы, речи и руки всех родичей моих русичей, живущих на земле нашей русской и за нею, да струится в них Сила Твоя, да проснутся они, да осознают они, чьи внуки они, да почувствуют они в себе силу Твою!
Ярила, солнечную Ярь воплощающий! Одари Силой Яри помыслы, речи и руки всех родичей моих русичей, живущих на земле нашей русской и за нею, да нальются Силой Твоей, да проснутся они, да осознают они, чьи внуки они, да почувствуют они в себе силу Твою!
Великие РОДичи – боги Темные!
Чернобог, Тьму представляющий, объединяющий Темных РОДичей, обновление и перемены несущий! Одари мудростью Теми помыслы, руки и речи всех родичей моих русичей, живущих на земле нашей русской и за нею, да пребудет в них Сила твоя, да проснутся они, да осознают они, чьи внуки они, да почувствуют они в себе силу Твою!
Вий, мира навьего володетель, хранитель слов, на заре времен прозвучавших! Одари Силой взгляда твоего помыслы, речи и руки всех родичей моих русичей, живущих на земле нашей русской и за нею, да воплотится в них Сила твоя, да проснутся они, да осознают они, чьи внуки они, да почувствуют они в себе силу Твою!
Мара, упокоение несущая, ПоРОДительница ночной волошбы и темного ведовства! Одари Силой таинства ночи своей помыслы, речи и руки всех родичей моих русичей, живущих на земле нашей русской и за нею, да проникнутся Силой твоей, да проснутся они, да осознают они, чьи внуки они, да почувствуют они в себе силу Твою!
Морок непроглядный, тайных знаний страж и радетель, Явное и неЯвное сокрывающий! Облеки Силу свою изменчивую в помыслы, речи и руки всех родичей моих русичей, живущих на земле нашей русской и за нею, да замерцает в них Сила твоя, да проснутся они, да осознают они, чьи внуки они, да почувствуют они в себе силу Твою!
Переплут, перелив взаимодействий приРОДных осуществляющий! Одари Силой переливов и изменений своей помыслы, речи и руки всех родичей моих русичей, живущих на земле нашей русской и за нею, да струится в них Сила твоя, да проснутся они, да осознают они, чьи внуки они, да почувствуют они в себе силу Твою!
Ящер, владетель недр и хранитель Тьмы подземной! Одари Силой крови Земной, недр и Теми подземной помыслы, речи и руки всех родичей моих русичей, живущих на земле нашей русской и за нею, да вскипит в них сила твоя, да проснутся они, да осознают они, чьи внуки они, да почувствуют они в себе силу Твою!
Да пребудет в СИЛЕ действо мое!
Слава вам, Древние РОДичи – Боги Русские!
Слава РОДу – ВСЕБОГУ!
P.S. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО делается В ПОЛНОМ УЕДИНЕНИИ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий