smali

smali

суббота, 28 марта 2015 г.

CODECRAWL



This site provides online resources for beginners to learn computer programming or coding.

It guides you in learning to code in a programming language such as PHP, Javascript or SQL.

We are also about how to learn a programming language, how to start and where to get those necessary information.

Learning is a journey and just like learning to ride a bicycle, it could be tough for a beginner to get a foothold and to start.  We need to crawl before we can walk.  The same apply to learning to code.  The learning process that you have gone through, hopefully through us, will be all worth while once you have reached a certain level.

Here, we produce our own guides and tutorials and will help you to find relevant resources on the web to assist you along your journey in learning.

Бог из машины: 8 фильмов об искусственном интеллекте

http://surfingbird.ru/surf/bog-iz-mashiny-8-filmov-ob-iskusstvennom--jIVU9AE91#.VRbKUlWUfTA

Искусственный интеллект — одно из важнейших направлений современной науки от которого в перспективе зависит будущее человечества. Об опасностях AI говорит Стивен Хокинг и Билл Гейтс, а Элон Маск и вовсе сравнил создание искусственного интеллекта с призыванием демона:
Musk
Элон Маск
CEO Tesla
Я думаю, что мы должны быть очень осторожны в области искусственного интеллекта. Если бы меня спросили, что является самой большой угрозой для нашего существования, я бы ответил — именно это. <…> Я все больше и больше склоняюсь к тому, что нам нужно регулировать этот вопрос на государственном и международном уровне, просто чтобы не сделать какую-нибудь глупость. Искусственным интеллектом мы призываем демона. Вы знаете всякие рассказы есть, про парня с пентаграммами и святой водой? И он такой уверенный в себе, что может контролировать демона? Никогда не выходит.
Заботит эта тема и представителей искусства — от Кубрика до японских авторов манги. Если вы хотите погрузиться в мир artificial intelligence — посмотрите эти восемь фильмов.

Мстители: Эра Альтрона (2015)

Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусcтвенный интеллект, ранее созданный для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ. И. Т распалась, и теперь мир не способен справиться с таким мощным врагом, потому люди вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей…
Продолжение мегауспешной истории Marvel о Мстителях еще не вышло на наши экраны (премьера в России — 23 апреля), однако прекрасно подходит для этого списка.
Фильм основан на серии комиксов The Avengers: Age of Ultron, в которой рассказывается о неудачном эксперименте ученого-супергероя Хэнка Пима (он затем появлялся в качестве Человека-муравья, Великана, Голиафа и других). Пим создал робота, которого планировал использовать для защиты человечества. Но по мере развития своего интеллекта Альтрон дал сбой и превратился в злого андроида, презирающего несовершенство органической жизни. Вместо благих целей и спасения мира от всяческого зла, Альтрон начал методично уничтожать людей.
В самом фильме Хэнка Пима не будет — судя по трейлеру, создателем Альтрона здесь может стать либо Брюс Бэннер, либо Тони Старк.