smali

smali

вторник, 1 декабря 2015 г.

MACKLEMORE & RYAN LEWIS - DOWNTOWN (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

Многозадачность: как выжить в XXI веке

http://surfingbird.ru/surf/mnogozadachnost-kak-vyzhit-v-xxi-veke--qDTg3C713

Современная жизнь вынуждает нас заниматься несколькими делами одновременно. Но получается ли? И нужно ли это вообще? Журналист и телеведущий Тим Харфорд (Tim Harford) подробно рассказывает о многозадачности, о том, почему от неё никуда не деться в современном мире и как примириться с ускоряющимся темпом жизни.
Поделиться в Facebook
Поделиться ВКонтакте
Многозадачность: как выжить в XXI веке
Забудьте о невидимости или способности летать. Единственная сверхспособность, о которой мы мечтаем сегодня, — делать несколько разных вещей одновременно. Однако, в отличие от любой другой суперсилы, способность работать в многозадачном режиме часто встречается в качестве основного требования для трудоустройства.
Некоторые из вас наверняка могут вспомнить, как сидели за компьютерами или планшетами с мультитачем, постили статусы в Twitter и в то же время уплетали стейк с холодным апельсиновым соком. Другие читают на Kindle, тыкая в смартфон и глядя на телевизор в углу с двумя строчками бегущих субтитров. Мы не задумываясь отправляем коллеге email с предложением выпить кофе, ведь мы уверены, что он прочитает письмо в течение нескольких минут.
Проще говоря, так и работает современный мир. Многозадачность — это такая же способность, как читать или складывать числа, настолько фундаментальная, что воспринимается как нечто само собой разумеющееся. Делать одно дело за раз — это для неудачников. Вспомним, как Линдон Джонсон (Lyndon Johnson) отзывался о Джеральде Форде (Gerald Ford): «Форд — хороший парень, только он не может одновременно жевать жвачку и ходить».

Обновление петиции ПУТИН В.В. О ХАКАСИИ!Обзор событий с 23 по 27 ноября: Что о Хакасии имел в виду президент Путин


Эдуард Сорокин
Кемеровская область,Новокузнецк, Россия
1 дек. 2015 'г'. — В пятницу прошла встреча президента Владимира Путина в Ново-Огарево с активом Общероссийского народного фронта по проекту ОНФ «За честные закупки». Безусловно, она расставила некоторые точки над i и в Хакасии. И не только по «честным» закупкам, каковые, к примеру, цинично делают в регионе Верховный Совет и правительство. Но и по ряду других проблем:
1. Коррупция, которая, по словам президента, «подавляет любую экономическую активность». Не потому ли за последние годы в Хакасии разворованы, обанкрочены и закрыты десятки предприятий.