smali

smali

среда, 11 ноября 2015 г.

MC Yogi - Om Namah Shivaya

MC YOGI - GIVE LOVE (Yoga Aid Mix)

MC Yogi - Be the change that u want to see

Ложка дегтя в бочке с медом

http://luking.ru/lozhka-degtya-v-bochke-s-medom-novolunie-v-skorpione/

Как говорит несравненная Сюзанна Миллер, Вселенная чувствует себя виноватой за последнее ужасное Новолуние в прошлом месяце и компенсирует это суперподдерживающим и очень красивым Новолунием в ноябре.
11 ноября в 20 градусе Скорпиона (в 20:46:55 по МСК) происходит прекраснейшее новолуние 2015 года. Его поддерживают сразу два космических гиганта (Юпитер по размеру и степени благости и Плутон по мощности и силе его энергий). Плюс Нептун и Рыбы и в целом мы получаем три недели тотального наслаждения жизнью!
Мы много работали и теперь перед нами открыты двери для того, чтобы мы могли повеселиться. Если у вас есть партнер, вы получите больше его внимания и заботы, если его нет- то возможно, кто-то проявит к вам свой интерес.
Юпитер и Плутон находятся в потрясающем (финансово) аспекте, которого приходится ждать годы! Это самый благоприятный гармоничный аспект, который мы бы желали видеть на небесах. Эти две планеты соединятся в 2020 году, поэтому только представьте как трудно получить эти две планеты в их кооперативном взаимодействии! И в этом месяце они там. Наслаждайтесь путешествием!
После новолуния (11 ноября) вы почувствуете свежий порыв ветра, дующий в ваше окно. И вы получаете изрядную порцию энергии (атомный заряд!). Это очень хорошее новолуние.

Борис Гребенщиков. Музыкальное подношение к 80-летию Его Святейшества Да...

Лучшее кино Востока

http://bluemountainfengshui.org/2015/08/07/best-vostok-kino/

АВГ

7

Лучшее кино Востока

Подборка лучших художественных фильмов Китая, Индии, Ирана, Японии, Южной Кореи, Таиланда, Бутана.
  1. Три идиота (Индия, 2009)
  2. Мир без воров (Китай, 2004)
  3. Меня зовут Кхан (Индия, 2010)

Муджи - Не беспокойся ни о чем! (русский перевод)

Попасть в Amazon: моя история

http://dou.ua/lenta/articles/work-for-amazon/

He: You work for Amazon, what is your background?
Me: MS in Mechanical Engineering.
He: @ MIT, of course?
Me: Not yet.
He: What do you mean «yet»?
Me: I got my degree in Ukraine but consider applying for MIT.
He: You came to the US from Ukraine a few months ago and got into AmazonRobotics, HOW?
С недавних пор подобного рода диалоги стали иногда случаться в моей жизни. Если разговор происходит с нашими украинскими людьми, то к ним еще добавляют вопросы про релокейшн в США, получение визы и т.д. С лучшими намерениями я делилась своими мыслями и описывала свой путь. Времена поменялись, сейчас ввиду отсутствия времени по понятным причинам (в Амазоне знают, как держать людей в тонусе), я решила поделиться своим опытом с более широкими массами и написать статью на ДОУ.

Лучшие пятиминутные фильмы о Боге // фестиваль Вижу Бога 2011-2014

Джузеппе Москати - исцеляющая любовь

Документальное кино: «В лучах солнца» Виталия Манского: как снять правдивый фильм о Северной Корее

http://surfingbird.ru/surf/dokumentalnoe-kino-v-luchah-solntsa-vitaliya--qmzqd3Eb7

Новая работа скандального документалиста Манского, снятая в Северной Корее, но многое говорящая и о России, ездит сейчас по главным документальным фестивалям мира. «Афиша» публикует первый текст о фильме на русском языке.
«В лучах солнца» Виталия Манского: как снять правдивый фильм о Северной Корее
Фотография: Deckert Distribution
Осень — сезон международных фестивалей документального кино, который заканчивается самым большим в мире смотром в Амстердаме в конце ноября. Среди самых обсуждаемых премьер в этом году — «В лучах солнца», новый фильм одного из главных российских документалистов Виталия Манского. Кино о жизни в Северной Корее — тоталитарном государстве, где запрещен интернет и жестко регулируется информация, попадающая во внешний мир; куда до недавних пор нельзя было въезжать с мобильным телефоном и по-прежнему нельзя — с кинокамерой. Эмигрировав из России в Ригу в прошлом году, Манский отправился в Пхеньян и прожил там несколько месяцев, сделав фильм, который похож одновременно на прошлое и будущее России.  
«В лучах солнца» начинается с мощного толчка ностальгии, как будто на экране —  антиутопия, снятая Эльдаром Рязановым. Город в утренней дымке, люди в темных пальто и шапках, скользя по льду, спешат на работу, радио-репродуктор транслирует утреннюю зарядку, группка женщин делает махи руками во дворе, девочка собирается в школу. В комнате работает телевизор с выключенным звуком, там славят великого Ким Чен Ына, на улицах — старенькие троллейбусы, бетонные пятиэтажки и памятник салютующему пионеру. 
На школьном уроке учительница рассказывает о том, что маленький Ким Ир Сен с детства не любил японских агрессоров, считал их подлецами и предателями и однажды бросил в них большой камень, пообещав, что когда-нибудь выгонит их всех из страны. Дети тянут руку, чтобы ответить на вопрос, с чувством повторяют «подлецы» и «предатели», хором читают предложения из учебника о том, как «уважаемый лидер и генералиссимус Ким Ир Сен преподал им урок». Сцена длинная, повторы навязчивы — так же как детям вдалбливают в голову пропаганду, зрителям вдалбливают в голову метафору. Обычное изображение Северной Кореи — парады на площадях в сопровождении патриотических маршей на день рождения Ким Чен Ира (национальный праздник), своеобразная архитектура вроде Монумента основания Трудовой партии Кореи (местной «Единой России») — в фильме Манского скорее декорации для гораздо более сложной и увлекательной истории. 
Уже на титрах нам сообщают, что фильм снят по навязанному северокорейской стороной сценарию, что все места для съемок выбраны заранее, а съемочную группу неотступно сопровождали, чтобы материал правдиво передал быт обычной корейской семьи, живущей в лучшей стране мира, семье, где девочка готовится к вступлению в Детский союз, аналог пионерской организации.




  • Фотография: Deckert Distribution
    1/5

Как медитировать одно мгновенье

( х/ф "Пёс-Призрак: Путь самурая" )

Наше реальное Будущее. Шокирующая Правда.

A Complete Guide to Flexbox

AngularJS Batarang

Розширення AngularJS Batarang

https://chrome.google.com/webstore/detail/angularjs-batarang/ighdmehidhipcmcojjgiloacoafjmpfk

Extends the Developer Tools, adding tools for debugging and profiling AngularJS applications.