smali

smali

воскресенье, 15 ноября 2015 г.

Страна птиц. Шикотанские вороны

Страна птиц. Вороны большого города

Серая братва

Воронья стая

Вороны Хранители ада - Живая тема

Вороны. Загадочные соседи.

Вороны. Крылатые проказники

Ребята вы конечно дико простите Но все эти - кстати довольно справедливые отчасти - вопли что мало помним о других жертвах несколько наивны Как навно бsло бы если бы бабки торгующие на базарие семечками возмущались что прибыль в макдональдс выше так как народ ходит туда позабыв о своём родном Постите мой цинизм - но и возможность или умение грамотно выразить скорбь - это тоже во многом вопрос организации Давайте вместо возмушения делать конкретные дела Возмущает флаг Франции вмемто нашего, Ну так а кто мешает поставить наш?
Як задрав цей фейсбук, інтелігенція обсирає всіх і кожного з будь-якого приводу!
Кольори, патріоти, усміхнені триколори...
Чесно? Мені пох. що ви думаєте про мою аватарку. Це моя сторінка, мій стан душі і настрій.
А ви всі, бля, расисти! Не через аватарки, а через постійне незадоволення тим, що роблять інші.
Ось і я вже расист... Задрав фейсбук.

Пожалуйста, перестаньте друг друга чморить по флагоаватаркам, цветам у посольств, отсутствию сочувствия и прочим вещам

Всегда не любил и не принимал "поведения масс". Не групп ярких личностей или вообще отдельных индивидуумов, а именно масс. Потому что массы гораздо более управляемы и оглупляемы, чем отдельные личности. Массы обезличиваются в геометрической прогрессии относительно числа людей в них входящего. Паническая атака? Нет ничего проще, если в твоем распоряжении масса, толпа. Убийство? Что вы, это же просто суд Линча. Все так решили (просто ведь никто потом не найдет виновных). Толпа лишает тебя разума, и, что тоже немаловажно - приглушает индивидуальную ответственность. Заставляет включать базовые инстинкты - выжить любой ценой. Получить превосходство любой ценой.
Если задуматься, что погубит эту цивилизацию, то первый верный ответ будет, это - толпа.
И гораздо страшнее, чем перебегающий вам дорогу черный кот, с пустым ведром в лапах, разбивающий зеркало, будет масса, с авторитарной религией вместо ума и новостями из СМИ (ТВ, радио, газеты, интернет) вместо новостей из собственной жизни. Не нужна никакая "матрица", если у вас и без нее все "подключены"... а вернее - насажены на эти иглы.
Пожалуйста, перестаньте друг друга чморить по флагоаватаркам, цветам у посольств, отсутствию сочувствия и прочим вещам. Это все придумано людьми, а значит - легкоразрушимо и в принципе, на абсолютном уровне, не существует.