smali

smali

воскресенье, 20 декабря 2015 г.

[film] Подмена

http://www.kinopoisk.ru/film/279880/

Действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия. Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении ребенка, главная героиня вскоре получает своего сына, но сообщает полицейским, что, несмотря на внешнее сходство, это не ее сын. Вместо помощи несчастная мать получает прописку в палате клиники для сумасшедших…

Зимнее солнцестояние. Как подготовиться.


Празднование солнцестояния – один из самых древних ритуалов в мире, он присутствует во всех традициях. 2 дня до и 2 дня после солнцестояния Земля принимает огромный поток энергии, это время для перемен, для перехода. Эти дни наполнены особой энергией, которая дает большие возможности: изменить то, что нуждается в изменении; избавиться от того, что мешает, сформировать намерения на ближайшее будущее, заложить основы.
Уход старого и рождение нового Солнца – один из самых сильных моментов года, когда мы получаем удачу, открытие Пути и большие возможности. Это дни, когда можно реально изменить свою судьбу, переродиться вместе с Солнцем.
21 и 23 декабря в Москве будут проводиться ритуалы «Рождение нового Солнца, формирование новых жизненных программ»
facebook.com/events/878378142259439
facebook.com/events/491984797646130
Для максимальной эффективности перед ритуалами, а также тем, кто не сможет попасть на них, нужно сделать следующее:
- Сегодняшний и затрашний дни посвятите очищению: своего дома, рабочего места, своих мыслей. Выбросьте мусор и все ненужные вещи (это нужно делать до заката), которые захламляют пространство и удерживают старую энергию, не позволяя новому войти в вашу жизнь. Убирая в доме, представляйте, как вы очищаете всю свою жизнь. Вымойте пол и поверхности с солью или эфирными маслами чайного дерева, сосны, пихты.
Пройдите по часовой стрелке каждую комнату не спеша со свечой, или дымящимся можжевельником, уделяя особенное внимание углам. Зажгите после этого на алтаре свечи и благовония.
- Купите черную ленточку, не слишком широкую и лучше не синтетическую. Подумайте о том, что наполняет вашу жизнь унынием, что мешает вашему развитию, какие качества и ситуации мешают движению, от чего вы хотите избавиться.

Зимнее Солнцестояние (The Winter Solstice) by Nikolayka Yeah

Зимнее Солнцестояние (The Winter Solstice) by Nikolayka Yeah

В Украине появилось новое движение «брат за сестру»

Когда мне говорят: "Ты ж юрист!" я сразу вспоминаю это видео )))

Когда мне говорят: "Ты ж юрист!" я сразу вспоминаю это видео )))

Девочка поразила весь Мир исполнив Хит 2012 года

Девочка поет под дабстеп.Слушать всем!.

Музыка для души

Квітка Цісик (Kaсey) - "Пісні з України / Songs of Ukraine" (1980)

"Ніч яка місячна" в исполнении солистки оркестраAndre Rieu, Анна Reker. ...

Ukraine My Home

A-Dessa - Женщины, я не танцую