smali

smali

понедельник, 11 ноября 2013 г.

Reverse engineeging of Android aplication. What is behind?




Reverse engineeging - это получение и исследование исходного кода приложения.
Мы обсудим следующие темы:
- what is reverse engineeging?
- why reverse engineeging?
- history and basics of decompilers
- when reverse engineeging is legal?
- how and why to protect your code?
- inside jvm internals
- class file structure
- useful tools
- practical examples
В ходе доклада будут "изнутри" рассмотрены некоторые популярные Андроид-приложения. Соответствующий пакет будет скачан со смартфона и подвергнут декомпиляции - таким образом нам удастся проанализировать исходный код на Java.

16:00 – 16:45

23 ноября в Киеве при участии Киевского национального университета технологии и дизайна, при поддержке Украинского союза промышленников и предпринимателей состоится конференция, посвященная  разработкам мобильных приложений и сервисов — UA Mobile  2013.



UA Mobile — всеукраинская конференция разработчиков приложений для мобильных устройств, посвященная созданию mobile-решений для бизнеса, научных исследований и сферы Edutainment, а также тенденциям и новинкам в сфере разработки программного обеспечения для мобильных устройств за проходящий год.

Большое внимание на конференции будет уделено концептуальным вопросам развития мобильных устройств и программных платформ для них, а также новым программным решениям, позволяющим упростить и ускорить разработку мобильных приложений.

Основной акцент конференции сделан на технические доклады. В ходе мероприятия будут затронуты вопросы, связанные с развитием сообществ мобильных разработчиков, уровнем зарплат и особенностей работы IT-специалистов на Украине.

Основная цель конференции — поддержка сообщества украинских разработчиков в сфере мобильных технологий, а также обмен опытом и знаниями как в рамках основных мобильных платформ (iOS, Android, WP и других), так и в смежных областях: кроссплатформенные решения, пользовательские интерфейсы, разработка игр, маркетинг мобильных приложений и др.

Мероприятие является платным. Регистрация открыта до 21 ноября. Более подробную информацию о конференции можно получить на сайте http://www.uamobile.org/

Дата: 23 ноября 2013, 11:00


Место: Киевский Национальный университет технологий и дизайна (КНУТД), 4-й высотный корпус. Киев, ул. Немировича-Данченка, 2.

Комментариев нет:

Отправить комментарий