smali

smali

понедельник, 21 марта 2016 г.

«Превращая заблуждение в ясность»

Новая электронная книга в магазине по практике
«Превращая заблуждение в ясность», Мингьюр Ринпоче
Руководство по основополагающим практикам тибетского буддизма
https://ipraktik.ru/…/55-elektronnaya-kniga-prevrasshaya-za…


В этой книге собраны наставления известного современного учителя тибетского буддизма Йонге Мингьюра Ринпоче по основополагающим, или предварительным практикам нёндро. В них отражена самая сущность этих практик, их бесконечная глубина и безграничное богатство смысла. Конкретные указания разъясняют практические аспекты нёндро, а многочисленные примеры из собственного опыта Ринпоче и его учителей вдохновляют читателя и придают уверенности.
Йонге Мингьюр Ринпоче, младший сын прославленного мастера медитации Тулку Ургьена, начал своё формальное монастырское обучение в возрасте одиннадцати лет и через два года удалился в свой первый трёхлетний ретрит. В настоящее время Мингьюр Ринпоче руководит Сообществом центров медитации «Тергар», в которое входят группы в Азии, Европе и обеих Америках, а также монастырями в Непале, Тибете и Индии. Автор получивших широкое признание книг «Будда, мозг и нейрофизиология счастья. Как изменить жизнь к лучшему» и «Радостная мудрость. Принятие перемен и обретение свободы».
«Основополагающие практики тибетского буддизма — это последовательность из восьми шагов, представляющих собой карту пути самопознания. Они помогают нам обнаружить тот бесценный алмаз, который всё это время находился у нас, и именно это открытие мы называем пробуждением. Эти шаги позволяют нам уйти от привычек, порождающих заблуждение и несчастье, и ведут нас к ясности нашей истинной природы».
— Мингьюр Ринпоче

Комментариев нет:

Отправить комментарий